毎週ヨガに行っています。そこで初対面だった恵美子さん。シャバァーサナで気持ち良い時間を過ごしているのが、傍から見ても感じられる。この人の空間気持ちいい!と思ったのが第一印象。ヨガのあと、おしゃべりしてみると、なんと、マクロビのお料理教室をされているそう。 この人の作るお料理はエネルギーに満ちてるはず! そう確信したので
Nanohana Natural Cookingに行ってきました。
今日のメニューは重ね煮&その応用と韓国風巻き寿司。
楽しく美味しいひと時でした。
家に帰ったら、岩国から野菜とお米が届いていました。
わ~い、岩国の愛情こもった野菜たちで、早速今日習った野菜の重ね煮をつくろっ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿