天然酵母と全粒粉 カノエのナチュラルパン工房
2016年9月17日土曜日
常温発送でお届けします: 9月21日~
やっと最高気温が30℃を下回ったので、来週のご予約から常温発送でお届けします。
予想はしていましたが、残暑長かったですね。。。
常温、クール(冷凍)の使い分けですが、下記のようになっています。
6月、7月: 全てクール便 (ベーグル、リュスティックキャレ)
9月: 最高気温が連日30℃以上の間はクール便。
最高気温が連日30℃を下回たら常温発送でお届けしています。
その他の月も、この30℃ルールを適応しますので、通常は常温で発送します。
カノエ カラ―のこの花瓶がお気に入り
さぁこれから、秋本番。
道の駅のお花コーナーにはコスモスが出回ってました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿